В харьковско госпитале боец АТО покончил жизнь самоубийством

В харьковско госпитале боец АТО покончил жизнь самоубийством

Укринформ
Боец АТО, доставленный в харьковский военный госпиталь, покончил жизнь самоубийством.

Сам факт корреспонденту Укринформа подтвердил первый заместитель военного прокурора сил АТО подполковник юстиции Виталий Панченко.

"Накануне около 19:00 боец 92-й отдельной механизированной бригады, доставленный в госпиталь, был обнаружен в одном из помещений госпиталя с ножевым ранением горла. Ранение оказалось смертельным", - отметил Панченко.

По его словам, дело передано в одну из местных прокуратур Харькова: "Расследование проводится по ст.115 УК Украины".

Что касается подробностей, то, как говорит первый заместитель военного прокурора Харьковского гарнизона старший лейтенант юстиции Владислав Зубко, 32-летний боец прибыл в госпиталь на реабилитацию в связи с полученными ранее ранениями.

"По словам врачей, его осколочные ранения не были критическими, но он был явно удручен, взволнован, недоволен. Спустя время сотрудница госпиталя, вошедшая в помещение туалета, увидела кровь на полу одной из кабинок. Запертую изнутри дверь выломали и обнаружили там истекаюшего кровью бойца с ножевым ранением горла. Бойца тут же доставили в реанимационное отделение, но спасти его не удалось. При осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено", - добавил Зубко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-