Мужчина, в которого стрелял Пашинский, рассказал свою версию событий

Мужчина, в которого стрелял Пашинский, рассказал свою версию событий

Видео
1196
Укринформ
Мужчина, который пострадал в перестрелке с народным депутатом Сергеем Пашинским, утверждает, что народный депутат первым применил оружие.

Об этом сообщает ТСН.

"Он настаивает, что депутат первым достал пистолет, когда ему еще никто не угрожал и не приближался к нему. Также пострадавший утверждает, что Пашинский в воздух для предупреждения не стрелял, зато сразу целился на поражение", - говорится в сообщении.

Напомним, вечером 31 декабря в одном из сел Васильковского района между местным жителем и народным депутатом Сергеем Пашинским произошел инцидент, во время которого последний применил огнестрельное оружие. В своем комментарии относительно происшествия народный депутат утверждал, что выстрелил в мужчину только после того, как тот ударил его бутылкой по голове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-