На Киевщине мужчина приехал к бывшей жене с гранатой

На Киевщине мужчина приехал к бывшей жене с гранатой

614
Укринформ
В Макаровском районе Киевской области полиция задержала мужчину, который 1 января приехал к бывшей жене выяснять отношения, прихватив с собой гранату.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

"На спецлинию полиции Киевщины 102 поступило сообщение от жительницы с.Людвиновка Макаровского района о том, что ее бывший муж устроил ссору и угрожает предметом, похожим на гранату. По указанному адресу сразу прибыла следственно-оперативная группа Макаровского отделения полиции и утихомирили дебошира. Им оказался 43-летний житель соседнего села Фасова", - говорится в сообщении.

Во время поверхностного осмотра полицейские обнаружили и изъяли у мужчины предмет, похожий на гранату РГД-5. Мужчина объяснил правоохранителям, что взрывное предмет ему "презентовал" кто-то из товарищей, а кто именно, он не помнит.

Изъятый вещественное доказательство направлено в экспертно-криминалистический центр.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 3 до 7 лет. Продолжается досудебное следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-