У рейдеров из агрофирмы СБУ нашла сертификаты на 400 кг золота

У рейдеров из агрофирмы СБУ нашла сертификаты на 400 кг золота

Фото
1034
Укринформ
Фигурантам уголовного дела по рейдерскому захвату одного из агрохолдингов сообщено о подозрении.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"В рамках уголовного производства по ч. 4 ст. 190 УКУ относительно завладения управляющим партнером одного из крупных агрохолдингов долей имущества, которая принадлежит другому партнеру, Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой провела ряд обысков. Следственные действия состоялись в офисах предприятий, входящих в структуру холдинга, и домах должностных лиц, причастных к противоправной деятельности. Во время обысков правоохранители изъяли почти 390 тысяч долларов и 10 тысяч евро наличности, 60 кг золота в слитках, сертификаты на золотые слитки (999,9 проба) на 400 кг, документы и материалы, подтверждающие незаконную деятельность фигурантов дела", - говорится в сообщении.

Пятерым должностным лицам агрохолдинга уже сообщено о подозрении по ч. 5 ст. 191 (завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-