Украинская армия в 2016 году: сила, которой можно доверять

Украинская армия в 2016 году: сила, которой можно доверять

Укринформ
В 2016 году в украинской армии служили 250 тысяч военных, то есть на 100 тысяч больше, чем в 2014. Отныне это одна из крупнейших армий в Европе.

Об этом говорится в новом видео Офиса Реформ Минобороны и агентства StratComUA.

"Украинская армия каждый год становится сильнее. Стремительная профессионализация, участие в многонациональных учениях, создание Сил специальных операций и достижение совместимости с войсками стран НАТО – крупнейшие достижения Вооруженных сил Украины в 2016 году", - сказано в ролике.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-