Проректор Киевской государственной академии водного транспорта

Проректор Киевской государственной академии водного транспорта "погорел" на взятке

543
Укринформ
В Киеве на взятке "погорел" первый проректор Киевской государственной академии водного транспорта.

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"В среду, 4 января, в рамках совместной операции следователей прокуратуры города Киева и работников Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины задержан во время получения неправомерной выгоды первый проректор Киевской государственной академии водного транспорта им. гетмана Петра Конашевича-Сагайдачного", - говорится в сообщении.

Как отметили в ведомстве, чиновник требовал 25 тыс. гривень от гражданина за содействие в зачислении его на ІІ курс заочной формы обучения при переводе в академию из другого ВУЗа.

Служащий задержан «на горячем» сразу после получения им второй части обусловленной суммы.

Продолжаются первоочередные следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-