Премьер рассказал о Новом годе и воспитании детей

Премьер рассказал о Новом годе и воспитании детей

434
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман встретил Новый год с семьей в Украине.

Об этом он сообщил в интервью Укринформу.

"Новый год, как всегда, встретили с семьей - в Украине, никуда не выезжали. Главное, возможность быть с семьей. Это очень важно, я вам скажу, когда нечасто удается такое. Вот буквально недавно был один выходной - в воскресенье. Я проснулся и где-то две трети дня провел с младшим сыном, в семье. Это было просто великолепно - быть дома с семьей, с сыном. Этого очень не хватает", - сказал Глава правительства.

Кроме того, на вопрос: "А какие у вас подходы к воспитанию детей? Когда в школу вызвали родителей, вы ходили или жена?" Гройсман ответил: "Нет, я никогда не ходил. Но хочу вам сказать, что, как-то так, и в принципе, не очень приходилось нам ходить в школу. У нас трое детей. Две дочери уже взрослые, а мальчик - самый молодой. Разве что родительские собрания. А так чтобы на ковер к директору или учителям, не было. Даже я, когда в школе учился, кажется, и до меня тоже не вызвали. Я учился в школе, моя мать учительствовала в этой же школе, и для меня это была двойная ответственность. Потому что мама рядом, что-то не то сделаешь, и сразу к тебя будут двойные, тройные вопрос. Поэтому не вызвали, и школу я вообще вспоминаю только с теплотой. Те школьные годы были для меня особенными. И учителя, и атмосфера в школе были хорошими, мне очень нравилось, для меня это очень волнующие воспоминания моей жизни".

Полный текст интервью читайте на сайте Укринформа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-