"1+1" получил бланк лицензии на вещание

559
Укринформ
Украинский телеканал "1+1" получил бланк лицензии на вещание.

Об этом в Фейсбуке сообщила журналист Наталья Лигачева.

"Плюсам" дали бланк лицензии", - написала она.

Ранее представители "1+1" заявили, что 29 декабря истекает срок лицензии на вещание канала, а Нацсовет ее не продлевает. Председатель Нацсовета Юрий Артеменко подчеркнул, что телеканал "1+1" должен представить обновленную информацию относительно конечных бенефициаров в связи с национализацией Приватбанка.

ООО "Телерадиокомпания "Студия 1+1" находится в собственности нескольких компаний, зарегистрированных на Кипре, Британских Виргинских островах и в Белизе. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные непосредственно телеканалом весной этого года в соответствии с законом об обеспечении прозрачности собственности СМИ. Конечным бенефициарным владельцем по состоянию на 31 декабря 2015 года является Игорь Коломойский, а владельцем существенного участия - Игорь Суркис.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-