Нацполиция объявит дополнительный набор следователей и патрульных

Нацполиция объявит дополнительный набор следователей и патрульных

923
Укринформ
В конце января будет объявлен дополнительный набор в подразделения Национальной полиции Украины.

Об этом заявил заместитель председателя Национальной полиции Украины Константин Бушуев, рассказывая о будущих нововведениях в работе Национальной полиции, сообщает пресс-служба ведомства.

"В ближайшее время будет увеличен штат полиции. Так что в конце января начинается процесс отбора следователей, оперативных работников и участковых офицеров полиции. Также дополнительно будут открытые конкурсы для набора в патрульную полицию", - сказал Бушуев.

По его словам, набор на должности в полицию будет проведен абсолютно прозрачно. А в конкурсах смогут участвовать все граждане Украины, которые соответствуют определенным требованиям.

Заместитель председателя Нацполиции рассказал, что в последнее время активно развиваются несколько направлений реформы полиции. В частности, реализация принципа "community policing" и построение нового подхода к охране общественного порядка. Их основным принципом является привлечение к работе на улицах как можно большего количества работников полиции и выведение их на улицы в небольших городах и селах.

"Каждое сообщение и обращение граждан будет услышано Национальной полицией и на каждое из них будет соответствующая реакция полиции", - подчеркнул Бушуев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-