Глава Нацсовета заявляет о лжи

Глава Нацсовета заявляет о лжи "1+1" про давление регулятора на канал

516
Укринформ
Председатель Нацсовета по вопросам радиовещания и телевидения Юрий Артеменко заявил, что руководство телеканала "1+1" врало о давлении регулятора на СМИ.

Об этом он заявил в эфире Громадского.

"Нацрада выдала бланк на лицензию. Насколько мне известно, вчера представители канала его забрали. Мы выдали его ранее конечного срока, чтобы снять напряжение. И эти манипуляции, которые создавал ТОП-менеджмент телеканала, когда, знаете, честно говоря, просто врал. И говорил, что "мы дали письма", а на самом деле они не давали писем, ничего нам не приходило. Пожалуйста, зарегистрируйте, и мы вам дадим ответ. Они выходили под свои камеры и говорили, что мы отказались принимать этот бланк", - сказал Артеменко.

Ранее Нацсовет сообщал, что сможет выдать лицензию "1+1" сразу после того, как получит сведения, кто является владельцем канала.

Сообщалось также, что телеканал получит бланк лицензии не позднее 6 января.

Однако, как заявил директор "1+1 Media" Александр Ткаченко, в законодательных нормах отсутствует необходимость ждать месяц на получение документа о пролонгации лицензии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-