Новогоднюю ночь в поездах встретили почти 22 тысячи пассажиров

Новогоднюю ночь в поездах встретили почти 22 тысячи пассажиров

496
Укринформ
В новогоднюю ночь курсировали около ста поездов, которые перевезли 21817 пассажиров.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Работники ПАО "Укрзализныця" позаботились, чтобы новогодняя ночь в поезде стала волшебной и праздничной для пассажиров. Проводники и проводницы превратились в Дедов Морозов и Снегурочек для 22 тысяч пассажиров, которые путешествовали в ночь с 31 декабря по 1 января", - говорится в сообщении.

Отмечается, что железнодорожный транспорт работает круглосуточно и бесперебойно, и даже в новогоднюю ночь курсировали около ста поездов, которые перевезли 21817 пассажиров.

Сюрпризом для путешественников во время путешествия стали поздравления и сладкие подарки.

Как сообщалось, в течение новогодних праздников ПАО «Укрзализныця» назначила 43 дополнительных поезда и дополнительные рейсы на графиковые поезда во всех популярных направлениях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-