Семья американского профессора передала медоборудование для украинских бойцов

Семья американского профессора передала медоборудование для украинских бойцов

578
Укринформ
Во Львове семья американского профессора из Стэнфорда передала Военно-медицинскому клиническому центру Западного региона медицинское оборудование, которое ускорит диагностику заболеваний и поможет проведению операций.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Профессор ларингологии при Стэнфордском университете, военный врач Вооруженных сил США (Калифорния) Богдан Макаревич вместе с женой Лидией Обушкевич передали украинским военным медикам два оперативных микроскопа OPMI1 и OPMI1H, стол для оперирования ларингологических больных, а также операционные инструменты для лечения и обследования пациентов Центра, в частности, раненых и травмированных военнослужащих», - говорится в сообщении.

Отмечается, что переданное оборудование перейдет на баланс Военно-медицинского клинического центра Западного региона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-