МОУ обещает наказать чиновников, которые

МОУ обещает наказать чиновников, которые "забыли" военных в Мариуполе

508
Укринформ
По результатам служебного расследования относительно ненадлежащего отношения к военнослужащим в Мариуполе будут наказаны семь должностных лиц. 

Об этом сообщает пресс-центр Министерства обороны Украины. 

"По поручению министра обороны Украины генерала армии Украины Степана Полторака Военной службой правопорядка в Вооруженных Силах Украины проведено служебное расследование по факту ненадлежащей организации перевозки и размещения на Мариупольском аэродроме военнослужащих Вооруженных Сил Украины - участников торжеств в г. Мариуполе 31 декабря 2016 года. По результатам служебного расследования, семь должностных лиц, чьи действия привели к возникновению этой ситуации, получат дисциплинарные взыскания", - идет речь в сообщении. 

Как сообщал Укринформ, 31 декабря Президент Петр Порошенко вместе с американскими сенаторами посещали командный пункт в районе Широкино (Мариупольское направление зоны АТО), чтобы поздравить военнослужащих с Новым годом.  Впоследствии в  соцсетях появилась информация о том, что представленных к наградам бойцов длительное время держали на холоде ради приезда Главы государства, а после мероприятия оставили встречать Новый год просто на мариупольском аэродроме.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-