Минобороны вернуло около 13 тыс. кв.м недвижимого имущества в Харькове

Минобороны вернуло около 13 тыс. кв.м недвижимого имущества в Харькове

414
Укринформ
Совместными мероприятиями представителей юридической службы Министерства обороны Украины и органов военной прокуратуры в сфере управления МОУ фактически возвращено недвижимое имущество в Харькове.

Об этом сообщает пресс-служба министерства.

"Во исполнение судебного решения государственным регистратором зарегистрировано за государством в лице Министерства обороны Украины право собственности на складские помещения для хранения медицинского имущества общей площадью 12 889,4 кв.м, расположенные по адресу: г. Харьков, пр. Ландау Льва, зд. 2-Д", - отмечается в сообщении.

Работа по правовой защите интересов оборонного ведомства продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-