Crown Agents проводит тендеры по программе сердечно-сосудистых заболеваний

Crown Agents проводит тендеры по программе сердечно-сосудистых заболеваний

614
Укринформ
Британское закупочное агентство Crown Agents планирует закрыть 7 февраля тендеры закупок для Украины по программе сердечно-сосудистых заболеваний.

Об этом говорится в сообщении на сайте агентства.

"Тендеры по программе XIX ("Централизованные закупки лекарственных средств и изделий медицинского назначения для учреждений здравоохранения для лечения больных с сердечно-сосудистыми и сосудисто-мозговыми заболеваниями" - Ред.) уже открыты. Дата последнего раскрытия предложений по указанной программе – 7 февраля 2017 года", - говорится в сообщении.

В частности, в начале февраля планируется закрыть шесть тендеров по программе лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Договор на закупку лекарств и медизделий по этой программе был подписан Минздравом Украины и Crown Agents 12 декабря 2016 года. Сумма контракта составила 357,2 млн грн.

Всего за счет государственного бюджета-2016 Crown Agents будет осуществлять закупки по 12 государственным программам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-