2017 год Украина встречает сильными морозами и непогодой - репортаж UA|TV

2017 год Украина встречает сильными морозами и непогодой - репортаж UA|TV

Видео
1167
Укринформ
На Закарпатье из-за сильного снегопада спасатели отбуксировали более ста автомобилей лишь за два дня.

В ряде областей ограничили движение тяжелого транспорта. Из-за снегопадов Молдова закрыла два КПП на границе с Украиной. В Одесском аэропорту отменили авиарейсы, а киевский "Борисполь" предупреждает о возможных задержках внутренних рейсов.

Непогода оставила без света 31 населенный пункт в Одесской области. В Херсонской области работают 44 площадки для отстоя автотранспорта. В Харьковской области уже действуют 264 стационарных пунктов обогрева, плюс наготове - мобильные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-