Особая рыба и пампушки: как готовят стол к Сочельнику на Волыни - репортаж  UA|TV

Особая рыба и пампушки: как готовят стол к Сочельнику на Волыни - репортаж UA|TV

Видео
1017
Укринформ
Сочельник на Волынском Полесье: колядный борщ, бобовики и кутья с маслом. В селе Новые Червища Камень-Каширского района - свои кулинарные предпочтения.

Главное блюдо - колядный борщ. Его варят дважды в год - перед Рождеством и Крещением. Большинство праздничных блюд Анна и Наталья Филюк готовят только в печи на дровах. Сначала в чугунке кипятят воду, варят порезанный картофель, и добавляют самое главное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-