Арьев о предложениях канала

Арьев о предложениях канала "Россия-24" Такеру: На Рождество вся нечисть вылезает

737
Укринформ
Предложения сотрудницы телеканала «Россия - 24» британскому журналисту The Times Максиму Такеру относительно сотрудничества в пропагандистской операции для съемки сюжета с аудиозаписями разговоров Президента Украины Петра Порошенко является ничем иным, как спецоперацией России против Украины.

Такое мнение в эфире телеканала «112 Украина» высказал народный депутат Украины, председатель постоянной делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев, сообщает корреспондент Укринформа.

«В данном случае для меня никаких сомнений нет, что это была спецоперация (России против Украины - ред.), которая была красиво разоблачена самим журналистом. А то, что эта история всплыла именно на Рождество, я считаю неслучайным, потому что именно на Рождество вся нечисть вылезает на поверхность», - сказал Арьев, комментируя заявление Такера относительно действий телеканала «Россия 24».

По мнению народного депутата, Украина может противостоять российской пропаганде в этой гибридной войне.

«У нас есть достаточно возможностей (противодействовать российской пропаганде - ред.). И я считаю, что Украина может продвигать одну только вещь в этой ситуации, которая называется правда - правда о все, что происходит. Только факты, никаких манипуляций, махинаций с информацией, никаких грязных спецопераций, чисто правда. Наша сила в правде и только в ней», - подчеркнул Арьев.

Ранее британский журналист The Times Максим Такер заявил о том, что сотрудница телеканала «Россия-24» предложила ему сотрудничество в пропагандистской операции для съемки сюжета с аудиозаписями разговоров Петра Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-