На Бориспольской трассе столкнулись 5 автомобилей, есть пострадавшие

На Бориспольской трассе столкнулись 5 автомобилей, есть пострадавшие

Фото
983
Укринформ
На Бориспольской трассе в масштабном ДТП с пострадавшими разбиты 5 авто. Пострадал водитель Chevrolet Aveo.

Об этом сообщает dtp.kiev.

"Предварительно, Range Rover остановился в левом ряду. За ним стал Chevrolet Aveo. Хотел сделать замечание. В течение нескольких секунд в него врезались три авто: неустановленный, скрылся, Lexus и Daewoo Nexia", - говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель не был пристегнут. У него ссадины, ушибы, сотрясение головного мозга. После оказания помощи он вернулся на место ДТП.

Как сообщалось, скорость на Бориспольской трассе ограничена до 50 км/час. По предварительным данным, ДТП произошло из-за превышения установленной скорости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-