В Украине работают более 3,5 тысяч пунктов обогрева

В Украине работают более 3,5 тысяч пунктов обогрева

452
Укринформ
Из-за ухудшения погодных условий в Украине в субботу, 7 января, работают 3779 пунктов обогрева.

Об этом сообщил в Фейсбуке вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-окмунального хозяйства Геннадий Зубко.

"С целью недопущения переохлаждения людей развернуто 3 тыс. 779 пунктов обогрева, в том числе от ГСЧС - 100. Оказана помощь - 22 тыс. 882 лицам (за сутки - 1 тыс. 588 лицам)", - написал Зубко.

Он отметил, что подразделениями ГСЧС было извлечено из обочин и кюветов 343 автомобиля (за сутки 201), в которых находилось 667 человек (за сутки 477).

"Людей, получивших обморожения в заторах, нет", - добавил Зубко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-