Полиция раскрыла 6 нелегальных игорных заведений

Полиция раскрыла 6 нелегальных игорных заведений

Фото
974
Укринформ
На Днепропетровщине работники Управления защиты экономики в Днепропетровской области совместно со следователями Нацполиции выявили шесть нелегальных игорных заведений.

Об этом сообщает Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

«Оперативники Управления защиты экономики (УЗЕ) в Днепропетровской области Нацполиции совместно со следователями ГУНП провели шесть санкционированных обысков на территории области. В результате пресечена незаконная деятельность шести подпольных заведений, где под видом государственной денежной лотереи работали интерактивные клубы онлайн-казино», - говорится в сообщении.

В целом по результатам обысков полицией было изъято 82 системных блока с интегрированным программным обеспечением для игры на деньги на сумму более 290 тысяч гривен. Из касс игорных заведений также было изъято более 8 тысяч гривен незаконных доходов.

Отмечается, что на 20 игроков, присутствовавших на момент проведения обысков правоохранителями были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 181 (Азартные игры, гадание в общественных местах) КУоАП.

«Продолжаются следственные действия, направленные на установление организаторов игорного бизнеса и привлечения их к ответственности», - уточняется в сообщении.

Фото: ДЗЭ НПУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-