На Луганщине изъяли контрафактных сигарет на 6 миллионов

На Луганщине изъяли контрафактных сигарет на 6 миллионов

Фото
1047
Укринформ
В Северодонецке и Беловодске Луганской области изъяли более 230 тысяч пачек сигарет с поддельными марками акцизного налога. Общая стоимость изъятого - 6,2 млн грн.

Об этом сообщил в Facebook первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Билан.

"В ходе операции «Акциз-2017» и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что в складских помещениях одной из компаний, pарегистрированной в Киеве, хранятся и продаются табачные изделия без документов о качестве и происхождении.

В результате проведенных в Северодонецке и Беловодске пяти обысков было обнаружено и изъято более 230 тысяч пачек незаконно изготовленных сигарет, оклеенных поддельными марками акцизного налога. Общая сумма изъятых сигарет составляет 6,2 миллиона гривен", - говорится в сообщении.

Сейчас табачные изделия переданы на ответственное хранение. Расследование уголовного производства продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-