Разведка сообщила, где Россия вербует «кадры» на Донбасс

Разведка сообщила, где Россия вербует «кадры» на Донбасс

858
Укринформ
Основным источником комплектования личным составом боевиков на Донбассе являются вербовочные центры на территории Российской Федерации.

Об этом сообщает Главное управление разведки на своей странице в Facebook.

«...Основным источником комплектования личным составом боевых подразделений остаются вербовочные центры на территории РФ, в частности в городах Курск, Ростов-на-Дону, Новочеркасск", - подчеркнули в разведке.

По информации ГУР, в части и подразделения 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК ВС РФ, которая понесла значительные потери во время боев в районе "Светлодарского выступления", активно набирается пополнение, однако кандидаты соглашаются служить исключительно в подразделениях обеспечения и категорически против назначения в состав боевых подразделений.

Кроме того, как отмечают разведчики, в связи с неудовлетворительным материальным и продовольственным обеспечением несения дежурства на передовых позициях 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ морально-психологическое состояние боевиков остается на низком уровне. В частности, фиксируются случаи открытого неповиновения и недовольства условиями службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-