На дорогах Украины частично снимают ограничения движения

На дорогах Украины частично снимают ограничения движения

470
Укринформ
На автомобильных дорогах Украины уже начали снимать ограничения для движения транспорта, введенные из-за сильных снегопадов.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В частности, в Днепропетровской области с 10:30 8 января снято ограничение движение для всех категорий транспортных средств за исключением грузового и пассажирского транспорта на участке дороги М-23 Кировоград-Кривой Рог-Запорожье; в Херсонской области с 09:00 8 января снято ограничение на движение крупногабаритных транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения.

Кроме того, в Николаевской области с 12:00 8 января снято ограничение движение для всех категорий транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения.

В то же время ограничения продолжают действовать в Одесской, Кировоградской и Черкасской областях.

По информации Мининфраструктуры, железнодорожные вокзалы и аэропорты работают в обычном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-