Украинцев среди пострадавших в теракте в Иерусалиме нет - посол

Украинцев среди пострадавших в теракте в Иерусалиме нет - посол

373
Укринформ
По предварительной информации, граждан Украины среди пострадавших в результате теракта в Иерусалиме нет, однако данные уточняются.

Об этом сообщил посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко, информирует телеканал "112 Украина".

"По предварительным данным, украинцев среди пострадавших не было, но мы уточняем данные", - заявил дипломат.

Как сообщалось, сегодня в Иерусалиме в районе Армон ха-Нацив грузовик врезался в группу израильских военных, в результате чего погибли четыре человека. Были ранены 15 человек, из которых семеро находятся в критическом состоянии.

Полиция называет инцидент терактом. По данным правоохранителей, водитель грузовика Mercedes с разгона врезался в группу молодых солдат, как только те вышли из автобуса. После этого он въехал в ту самую группу людей задним ходом. Водителя грузовика убиты на месте. (По словам Надоленкj, за рулем автомобиля был араб с израильским удостоверением личности.)

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-