Из-за непогоды поезда в Украине курсируют с опозданием

Из-за непогоды поезда в Украине курсируют с опозданием

499
Укринформ
Некоторые пассажирские поезда в связи со сложными погодными условиями в Украине курсируют с опозданием.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци, ссылаюсь на информацию по состоянию на 13 час.

"В связи со сложными погодными условиями некоторые пассажирские поезда курсируют с незначительным опозданием", - говорится в сообщении.

В частности, по оперативной информации, сейчас с опозданием менее, чем на 30 минут, курсируют поезда: № 123 Константиновка – Киев, № 147 Одесса – Киев, № 764 Одесса – Дарница, № 59 Харьков – Одесса и № 641 Кишинев – Одесса. Поезд № 146 Измаил – Киев сейчас курсирует с опозданием на 1 час. 39 мин.

«Укрзалізниця» просит прощения у пассажиров за неудобства, а также призывает с пониманием отнестись к ситуации и внимательно слушать объявления на вокзалах и станциях.

"Все пассажиры железной дороги гарантировано будут доставлены к месту назначения", - уверяют железнодорожники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-