В аэропорту «Борисполь» задержали белоруса, которого искал Интерпол

В аэропорту «Борисполь» задержали белоруса, которого искал Интерпол

507
Укринформ
В аэропорту «Борисполь» сотрудники Госпогранслужбы задержали в понедельник гражданина Беларуси, которого разыскивал Интерпол.

Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

"Осуществляя оформление пассажиров на рейс из Киева в Лондон, пограничники установили, что в отношении гражданина Республики Беларусь состоялось срабатывание базы Интерпол", - говорится в сообщении.

В ГНСУ отметили, что мужчина находился в международном розыске за грабеж.

Как сообщал Укринформ, накануне в аэропорту "Харьков" во время осуществления пограничного контроля пассажиров рейса "Харьков - Тель-Авив" задержан гражданин Израиля. Оказалось, что информация о 58-летнем мужчине есть в базе данных Интерпола. Он разыскивается за уголовные преступления, совершенные в Польше. Ему инкриминируется мошенничество в сфере торговли, а также - в сфере банковской и финансовой деятельности. 9 января задержанный гражданин Израиля передан полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-