Больного Клыха этапируют в Челябинск - нардеп

Больного Клыха этапируют в Челябинск - нардеп

Политзаключенные
1748
Укринформ
Украинского политзаключенного Станислава Клыха этапируют из Грозного в Челябинск, местонахождение Николая Карпюка пока неизвестно.

Об этом в Фейсбуке написал народный депутат Игорь Мосийчук.

"Только что мне стало известно, что больного политзаключенного Кремля Станислава Клиха уже сейчас этапируют из Грозного в Челябинск, где ни в чем не повинный украинец должен отбывать 20-летнее заключение", - написал нардеп.

Он также отметил, что политзаключенный Николай Карпюк, которого этапировали из Грозного во Владимир для отбывания 22-летнего наказания еще месяц назад, до сих пор не прибыл к месту назначения, его местонахождение сейчас неизвестно.

Мосийчук обратился к Президенту Петру Порошенко с требованием "принять неотложные меры для немедленного обмена больных политзаключенных Клыха и Карпюка, которых уже почти три года пытают кремлевские уроды".

Фото: Цензор.нет

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-