Савченко опубликовала списки пленных на Донбассе

Савченко опубликовала списки пленных на Донбассе

Укринформ
Народный депутат Надежда Савченко (внефракционная) опубликовала списки пленных в ОРДЛО и на территории РФ и пропавших без вести. 

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Почему нужно публиковать списки пленных и пропавших без вести людей? Но для того, чтобы их можно было найти! Мой процесс освобождения был публичным», - так она объяснила обнародование списков.

По словам Савченко, эти списки составлены в течение девяти месяцев после ее возвращения из плена из РФ, и в них могут быть неточности.

Как сообщалось, 6 января народный депутат Надежда Савченко заявила о том, что в ближайшее время обнародует списки украинских заложников на Донбассе. 

7 января стало известно, что СБУ выступает против обнародования списков украинских пленных, которых удерживают на оккупированных территориях и в России, поскольку это может им навредить.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-