В Минсоцполитики насчитали 1,6 миллиона переселенцев

В Минсоцполитики насчитали 1,6 миллиона переселенцев

352
Укринформ
В электронной базе учета внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) по состоянию на сегодняшний день взяты на учет около 1 млн 600 тысяч человек.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил министр социальной политики Андрей Рева, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что касается единого реестра внутренне перемещенных лиц - то по количеству людей, взятых на учет, в принципе, больших колебаний нет. В настоящий момент в этом реестре находится около 1 млн 600 тысяч человек. Он работает в полном объеме", - сказал Рева.

Министр также проинформировал, что в Минсоцполитики сейчас отрабатывают механизм обмена информацией с Госпогранслужбой Украины, "которая позволила бы нам автоматически отслеживать наличие или отсутствие на наших территориях тех или иных ВПЛ в автоматизированном режиме".

Как сообщалось ранее, Минсоцполитики не планирует расширение электронной базы переселенцев в дальнейшем другими данными, кроме количества внутренне перемещенных лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-