Убийство Грабовского: полиция опровергает, что свидетеля нашли мертвым

Убийство Грабовского: полиция опровергает, что свидетеля нашли мертвым

548
Укринформ
Найденное в Одессе тело мужчины не принадлежит пропавшему свидетелю по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского Сергею Федосенко.

Об этом сообщила пресс-секретарь Нацполиции Одесской области Елена Войтенко, информирует Громадське.

В то же время адвокат Оксана Соколовская, которая ранее написала в Facebook, что 5 января ее пригласили на опознание очень похожего на Федосенко мертвого мужчины, заявила, что не может подтвердить или опровергнуть информацию полиции, так как не видела результатов экспертизы.

Как сообщалось, Юрий Грабовский был адвокатом российского ГРУшника Александра Александрова, которого вместе с собратом Евгением Ерофеевым обменяли на Надежду Савченко. Грабовский был убит в марте 2016 года.

Федосенко исчез в ноябре 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-