Во время зимних праздников

Во время зимних праздников "Укрзалізниця" продала 2,3 млн билетов

484
Укринформ
Во время зимних праздников "Укрзализныцей" реализовано 2,3 млн билетов, что почти на 200 тысяч мест больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Одновременно в экстремально сложных погодных условиях перевезли всех пассажиров.

Об этом сообщила пресс-служба перевозчика.

«В период с 22 декабря 2016 года по 10 января 2017 года ПАО «Укрзализница» реализовало 2,3 млн билетов, что почти на 200 тысяч мест больше, чем за соответствующий период прошлого года. Только 29 декабря с вокзала Киев-Пассажирский было отправлено рекордное количество пассажиров - 38 тыс. лиц. В рождественские праздники, в условиях значительного снижения температуры воздуха и мощных снегопадов, железнодорожный транспорт - единственный вид транспорта, который не только перевез 100 % своих пассажиров, но и вывозил освобожденных из снежных заносов людей», - говорится в сообщении.

Несмотря на объективные причины, повлекшие задержки поездов, - обледенение контактной сети и мощные снегопады, транспортный коллапс на автомобильных дорогах, Укрзализница допустила лишь единичные задержки поездов и полностью обеспечила перевозочный процесс.

«Мы не отменили ни одного поезда или вагона. Кроме того, мы назначали дополнительные поезда, например, поезд Измаил - Одесса, который 8 января вывозил освобожденных из снежных заносов людей», - рассказал директор по пассажирских перевозок и сервиса ПАО «Укрзализница» Игорь Романкив.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-