Захваченная боевиками медсестра не была военной - Нацгвардия

Захваченная боевиками медсестра не была военной - Нацгвардия

596
Укринформ
В Национальной гвардии Украины сообщили, что задержанная боевиками медсестра воинской части 3057 не была военнослужащим.

Об этом говорится на сайте Нацгвардии.

"Официально сообщаем, что медицинская сестра медицинского пункта воинской части 3057 не прибыла на работу. Принятые меры по розыску данного лица результата не дали. 08.01 командованию воинской части 3057 поступило сообщение от ее сына, проживающего в г.Донецк о том, что она была задержана "полицией" так называемой "ДНР", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что задержанная гражданка не была военнослужащим Национальной гвардии Украины. Работала медсестрой (гражданским служащим) в медицинском пункте воинской части. Доступа к государственной тайне по характеру выполнения своих обязанностей не имела.

Сейчас в воинской части проведено служебное расследование по данному случаю. Гражданка уволена в связи с нарушением требований трудовой дисциплины.

Ранее сообщалось, что схваченная в Донецке женщина является медиком Нацгвардии и уехала на оккупированную территорию "в личных делах".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-