Деньги на льготный проезд по железной дороге должны искать местные власти – Балчун

Деньги на льготный проезд по железной дороге должны искать местные власти – Балчун

385
Ukrinform
В 2017 году субвенции из госбюджета местным бюджетам на компенсацию за льготный проезд железнодорожным транспортом не предусмотрены, поэтому местным властям придется выделять средства самостоятельно.

Об этом в Фейсбуке написал председатель правления Укрзализныци Войцех Балчун.

"Подсчитали - прослезились... В этом году субвенции из госбюджета местным бюджетам на компенсацию за льготный проезд железнодорожным транспортом не предусмотрены... Местным властям придется выделять средства самостоятельно", - отметил Балчун.

При этом глава Укрзализныци выразил сомнение, что ситуация в этом направлении улучшится.

"Ждем повторения ситуации с подобным уровнем возмещения за перевозку льготных пассажиров. Эти деньги ой как пригодились бы Укрзализныце", - подчеркнул Балчун.

Как сообщалось, "Укрзализныця" обратилась к руководству государства с просьбой законодательно урегулировать возмещение средств национальному перевозчику за льготный проезд пассажиров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-