Спасатели

Спасатели "откопали" из снега больше 2 тысяч автомобилей

523
Укринформ
Продолжается ликвидация последствий сложных погодных условий на автодорогах Украины, спасателями ГСЧС с 4 января высвобождено из снежных заносов 2 тыс.13 автомобилей, в которых находилось 4 тыс. 848 человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"Для обеспечения проезда и расчистки автодорог на территории Украины привлечено 1 тыс. 91 ед. техники и 1 тыс. 763 чел., из которых от Укравтодора привлечено 1 тыс. 24 ед. техники и 1 тыс. 529 чел., от ГСЧС - 67 ед. тех. и 234 чел. л/с. Подразделениями ГСЧС с 4 января высвобождено из снежных заносов 2 тыс. 13 автомобилей, в которых находились 4 тыс. 848 человек.  Для обеспечения проезда и расчистки автодорог на территории Одесской области от Укравтодора привлечено 264 ед. тех. и 295 чел., от ГСЧС - 5 ед. тех. и 19 чел. личного состава", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, на Одесчине в связи со сложными погодными условиями (снегопад, вьюги), остается ограничение движения для всех видов транспорта на автодороге М-15 Одесса-Рени. С 12:00 11 января ограничено движение для большегрузного транспорта на автодороге М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск в направлении на Таганрог.

11 января запрещено движение автомобильного транспорта на дорогах общего пользования государственного и местного значения на территории 11 районов Одесской области - Арцызского, Болградского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Килийского, Лиманского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского и Татарбунарского.

Остается ограничение в движении для большегрузного транспорта на автодороге Кировоград - Платоново.

С 16-и часов 11 января было снято ограничение движения: на автодороге М-14 Одеса-Мелитополь-Новоазовск; на автодороге М-15 Одеса-Рени (частично); на автодороге М-16 Одеса-Кучургин; на автодороге М-27 Одесса-Ильичевск.

По информации Мининфраструктуры железнодорожные вокзалы и аэропорты работают в обычном режиме.

На дорогах государственного, регионального значения заторы не зафиксированы. Обращения граждан, получивших обморожение в заторах, не зафиксированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-