Непогода не повлияла на движение поездов - Укрзализныця

Непогода не повлияла на движение поездов - Укрзализныця

281
Укринформ
Несмотря на снегопады, поезда в Украине курсируют согласно графику по всем направлениям.

Об этом сообщается на сайте "Укрзализныци".

"Железнодорожники продолжают очищать инфраструктуру от снега и обледенения. Так, со станций и путей прошедшие сутки вывезено более 40 тыс. кубических метров снега. Более 6 тыс. железнодорожников и 64 единицы техники очищали железнодорожную инфраструктуру. От снега и льда освобождены почти 11 тыс. стрелочных переводов, 403 пассажирские платформы и 235 станционных путей", - говорится в сообщении.

Сейчас пассажирские поезда как в дальнем, так и в пригородном сообщениях отправляются и прибывают по графику. В результате снегопада снежный покров на станции Сянки достиг 140 см, в Одессе – 50 см, Конотопе – 36 см, Знаменке – 30 см. Всего с начала непогоды 6 января железнодорожники вывезли 138 тыс. м куб. снега.

Для работы в зимний период в каждом регионе созданы оперативные штабы, которые координируют работы по уборке снега. Установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятий. В целом до выхода на колею готовы 121 единица снегоочистительной техники и 101 единица снегоуборочной техники. Также 2381 стрелочный перевод оборудован системой электрообогрева и 13 тыс. 370 – системой пневмообдува.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-