МОУ выясняет информацию о гибели трех бойцов, пропавших 8 января

МОУ выясняет информацию о гибели трех бойцов, пропавших 8 января

499
Укринформ
В Министерстве обороны сейчас проверяют информацию, появившуюся в СМИ, о гибели трех военных, пропавших в зоне АТО 8 января.

Об этом на брифинге заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент Укринформа.

"Есть определенные заявления той стороны о нахождении тел в военной форме. По состоянию на эту минуту ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию мы не можем. Пока тела не будут возвращены украинской стороне, не будет проведена судебно-медицинская экспертиза и опознание, говорить об этом рано", – заявил Мотузяник.

Как сообщали некоторые СМИ, трое бойцов, пропавшие возле Мариуполя, погибли. Их тела попали к боевикам. Об этом рассказал двоюродный брат одного из погибших бойцов. Сейчас военные проводят переговоры с террористами, чтобы вернуть тела трех морских пехотинцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-