Ощадбанк продлил до 25 января прием коммунальных платежей в Киеве

Ощадбанк продлил до 25 января прием коммунальных платежей в Киеве

517
Укринформ
"Ощадбанк" ждет значительного увеличения объема коммунальных платежей в отделениях Киева в связи с временным прекращением обслуживания "Укрпочтой" платежей КП ГИОЦ. В связи с этим срок принятия коммунальных платежей в Киеве со скидкой продлен до 25 января 2017 года.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе банка.

"Ощадбанк" в штатном режиме обслуживает около половины платежей КП ГИОЦ. При отказе "Укрпочты" обслуживать коммунальные платежи КП ГИОЦ этот показатель в январе может значительно увеличится, ведь нагрузка будет перераспределена именно на банк. Ждем свыше ста тысяч новых плательщиков в отделениях. В среднем каждый из клиентов осуществляет 2-3 платежных операции, что значительно увеличит нагрузку на кассы "Ощадбанка". Мы сделаем все возможное, чтобы помочь в этой ситуации обществу Киева и обеспечить принятие большего количества платежей", - говорится в сообщении.

При этом в "Ощадбанке" сообщают, срок принятия коммунальных платежей в Киеве со скидкой по инициативе банка продлен до 25 января 2017 года.

Кроме того, свыше 50% отделений в Киеве будут работать без обеденного перерыва и в субботу, также есть отделения, работающие в воскресенье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-