В Украине уже осужден 31 военный РФ - Матиос

В Украине уже осужден 31 военный РФ - Матиос

598
Укринформ
За ведение войны против Украины суды вынесли приговоры 31 военному Российской Федерации.

Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире "5-го канала".

"У нас есть приговоры судов по военнослужащим Российской Федерации. Все видели: Александов, Ерофеев. Они осуждены на 12, 14, 15 лет и не обжаловали эти приговоры, потому что их обменивали. О чем это говорит? Они признали свою вину, что они принимали участие в агрессивной гибридной войне против нашего государства на территории нашего государства", - сказал он. 

Всего были осуждены 57 человек. Помимо этого, по факту ведения агрессивной войны в суд направлены обвинительные акты еще против 27 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-