Следствие проведет одновременный допрос всех участников

Следствие проведет одновременный допрос всех участников "дела Пашинского"

467
Укринформ
По уголовному делу о конфликте между народным депутатом Сергеем Пашинским и Вячеславом Химикусом, в результате чего последний получил огнестрельное ранение, будет проведен одновременный допрос участников.

Об этом сообщила адвокат Химикуса Марина Паринова.

"Завтра (13 января - ред.) по нашему требованию будет проведен одновременный допрос участников событий, при которых Сергей Пашинский ранил Вячеслава Химикуса", - сообщила адвокат.

Паринова отмечает, что точное время начала допроса пока неизвестено и будет определено следователем уже в пятницу.

"Скорее всего начнем ближе к обеду", - предположила она.

Адвокат уточнила, что в связи с невозможностью передвижения Химикуса, допрос будет проведен прямо у него в палате.

Напомним: 31 декабря в лесу возле одного из сел Васильковского района Киевской области Пашинский выстрелил в ногу местному жителю Вячеславу Химикусу. Во время конфликта депутат выстрелил ему в бедро из пистолета, сам же получил удар бутылкой по голове.

Пашинский заявляет, что нападавшим был именно Химикус, а тот, в свою очередь, утверждает обратное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-