Украинские военные получили более 140 миллионов

Украинские военные получили более 140 миллионов "боевого" вознаграждения

354
Укринформ
Министерство обороны Украины выплатило более 149 млн 500 тыс. грн вознаграждения украинским военнослужащим за выполнение боевых задач и непосредственное участие в боевых действиях.

Об этом заявил спикер Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк во время пресс-брифинга в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодняшний день украинские военнослужащие получили свыше 149 млн 500 тыс. грн денежного вознаграждения. В частности, 6 млн 832 тыс. - за выполнение боевых задач в составе подразделений и свыше 141 млн 500 тыс. - за непосредственное участие в боевых действиях", - сказал Гуцуляк.

Он также отметил, что с начала АТО семьям военнослужащих, которые погибли в ходе боевых действий, выплачено 1 млрд 392 млн грн. Свыше 870 миллионов гривень материальной помощи участники АТО получили в связи с ранением и инвалидностью, добавил Гуцуляк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-