"Кажется, "Дождь" закрывается": соцсети отреагировали на запрет телеканала

Обзор
1375
Укринформ
Российский телеканал "Дождь" пополнил список российских телеканалов, запрещенных в Украине. Соцсети, как обычно, начеку.

Так, телеканалу "инкриминируют" непризнание территориальной целостности Украины и коммерческую рекламу.

Журналист и медиаэксперт Наталья Лигачева вообще не поняла шумихи вокруг "Дождя":

Нардеп Мустафа Найем, хоть и выразил сожаление о запрете телеканала, но напомнил: "Решение об отключении До///дя - не о морали, не о цензуре, не об этике или культуре, а о Конституции и законах на территории вещания".

Обозреватель "Укринформа" Евгений Якунов обратился к "Дождю": "Мы на тебя, Дождь, обиды не держим, понимаем: в стране слепых и кривой - герой. И ты на нас не обижайся. Возвращайся, если вдруг вспомнишь, что Крым - украинский, а Россия оккупант".
Тем временем в России журналист Владимир Роменский в знак протеста демонстративно отрезал себе "чуб", чем повеселил украинских зрителей:

И еще подборка мнений:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-