В

В "арсенале" Пашинского - не только пистолет, но и штурмовая винтовка

485
Укринформ
Кроме пистолета Glock 19 калибра 9мм народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский владеет штурмовой винтовкой "Форт 224".

Об этом сообщает "Украинская правда".

"Такой же винтовкой глава МВД Арсен Аваков наградил премьера Владимира Гройсмана, экс-премьера Арсения Яценюка", - говорится в публикации.

Как установили журналисты, всего в течение 2014-2015 годов глава МВД подарил 18 единиц автоматического оружия производства ГП "Форт": 4 штурмовые винтовки "Форт 221", 12 - "Форт 224", и по одной "Форт-226" и "Форт-228".

Обычно такое оружие используют в ходе спецопераций бойцы различных силовых подразделений.

Как известно, 31 декабря в лесу возле одного из сел Васильковского района Киевской области Пашинский выстрелил в ногу местному жителю Вячеславу Химикусу.

Во время конфликта депутат выстрелил ему в бедро из пистолета Glock 19 калибра 9мм, который получил в подарок от Авакова.

Сам Пашинский получил удар бутылкой по голове.

Депутат заявляет, что нападавшим был именно Химикус, а тот, в свою очередь, утверждает другое.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-