Стрельба в Княжичах: Нацполиция завершила служебное расследование

Стрельба в Княжичах: Нацполиция завершила служебное расследование

480
Укринформ
Национальная полиция Украины завершила проведение служебного расследования по факту стрельбы и гибели пяти правоохранителей в поселке Княжичи на Киевщине.

В ближайшие дни будет издан приказ о дисциплинарных взысканиях, заявил на брифинге заместитель председателя Нацполиции - начальник Главного следственного управления Александр Вакуленко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что касается Княжичей... непосредственно в Национальной полиции на сегодняшний день завершено проведение служебного расследования и, я думаю, что буквально, возможно, сегодня или в понедельник будет уже подписан дисциплинарный приказ реагирования и это будет также предметом информирования общества и СМИ о тех мерах, которые приняла Национальная полиция", - сказал он. 

В то же время Вакуленко напомнил, что расследование уголовного производства, возбужденного по факту ситуации в Княжичах, проводит непосредственно Генеральная прокуратура Украины. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-