Расследование убийства Шеремета продолжается - Нацполиция

Расследование убийства Шеремета продолжается - Нацполиция

650
Укринформ
Национальная полиция Украины продолжает расследование убийства журналиста Павла Шеремета.

Об этом в пятницу на брифинге в Киеве сообщил заместитель начальника Национальной полиции Украины Александр Вакуленко, информирует Радио Свобода.

"Что касается убийства Шеремета. Работа продолжается. Будем готовы – обязательно проинформируем", – сказал Вакуленко.

В ноябре 2016 народный депутат из фракции "Народный фронт", внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко выразил надежду, что до конца года будет конкретный результат в этом деле.

Журналиста Павла Шеремета убили 20 июля 2016 года в центре Киева в результате подрыва автомобиля. Силовики квалифицируют гибель журналиста как умышленное убийство. В полиции сообщали, что над расследованием обстоятельств убийства работает 50 специалистов, основная версия гибели Шеремета – его профессиональная деятельность.

Павел Шеремет – белорусский, российский и украинский журналист телевидения, радио и периодических изданий, в 1990-х – 2000-х годах - руководитель отдела специальных информационных проектов российского телеканала ОРТ, впоследствии – "Первого канала". Последние пять лет жил в Киеве, работал в "Украинской правде", а также на радио "Вести".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-