Опубликовали список из 64 кандидатов на должность главы Нацполиции

Опубликовали список из 64 кандидатов на должность главы Нацполиции

692
Укринформ
В Министерстве внутренних дел опубликовали список из 64 кандидатов на должность руководителя Национальной полиции Украины.

Соответствующий список зарегистрированных для участия в консультативном конкурсе на должность главы Нацполиции в пятницу был обнародован на официальном сайте МВД.

В МВД отметили, что конкурс на должность руководителя Нацполиции стартует 18 января. Процедура этого консультативного конкурса предусматривает его проведение в пять этапов:

I этап - изучение поданных претендентами документов на соответствие базовым требованиям конкурса: высшее полное юридическое образование; стаж работы в отрасли права не менее семи лет; опыт работы на руководящих должностях не менее пяти лет.

ІІ этап - претенденты, которые отвечают базовым требованиям конкурса, проходят тестирование.

ІII этап - по результатам рассмотрения резюме, мотивационных листов и результатов тестирования комиссия путем голосования приглашает претендентов для прохождения собеседования.

IV этап - проведение собеседований.

V этап - претенденты, которые успешно прошли предыдущий этап, не позже чем в трехдневный срок после объявления результатов ІV этапа конкурсного отбора должны представить полный пакет документов.

«По результатам пяти этапов конкурса комиссия путем голосования определяет не более трех финальных претендентов. В случае возникновения спорных вопросов, комиссия может предложить претендентам дополнительную проверку», - отметили в МВД Украины.

Список финальных претендентов должен быть сформирован и передан на рассмотрение министру внутренних дел в сжатые сроки, но не позднее 15 февраля 2017 года.

В то же время отмечается, что лица, которые не прошли предыдущий этап конкурса, - не допускаются для дальнейшего участия в конкурсе. К следующим этапам конкурса на усмотрение комиссии будут приглашены только отдельные претенденты по результатам рассмотрения поданных документов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-