Возврат денег Януковича: у Луценко уверяют, что договорились с Латвией

Возврат денег Януковича: у Луценко уверяют, что договорились с Латвией

393
Укринформ
Генпрокурор Юрий Луценко договорился с латвийским коллегой Эриком Калнмеерсом о сотрудничестве в возвращении активов бывших украинских высокопоставленных должностных лиц.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Во время своей сегодняшней встречи в Латвии с генпрокурором страны и руководством Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Луценко отметил, что сотрудничество с правоохранителями этой страны является определяющим в вопросе возвращения активов украинских экс-чиновников.

Среди прочего стороны обсудили выполнение запросов о международной правовой помощи, а также договорились о содействии латвийских коллег в расследовании уголовных производств в отношении бывших украинских высокопоставленных должностных лиц и возвращении незаконно приобретенных активов.

Украинско-латвийские консультации прошли в духе взаимопонимания, носили конструктивный характер и будут содействовать развитию межгосударственных отношений в правовой сфере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-