Украинские дороги от снега чистят машины, которым по 30-50 лет - Омелян

Украинские дороги от снега чистят машины, которым по 30-50 лет - Омелян

493
Укринформ
Большинство снегоуборочных машин Украины уже исчерпало свои возможности, поэтому государству необходимо закупить новую технику.

Об этом в эфире Еспресо.TV заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"90% техники - это машины, которым по 30-50 лет, то есть они давно исчерпали все ресурсы и не отвечают никаким требованиям современной борьбы со стихией", - отметил Омелян.

Он отметил, что во время осложнения погодных условий проводить работу по очистке украинских дорог было крайне сложно даже несмотря на то, что министерство вывело 1500 единиц техники для этого задания. 

Омелян выразил надежду, что в этом году государству удастся закупить новую технику для уборки снега.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-