СТБ пообещал уволить виновных за участие российских военных в

СТБ пообещал уволить виновных за участие российских военных в "Битве экстрасенсов"

743
Укринформ
Телеканал СТБ извинился за показ в эфире программы "Битва экстрасенсов" с участием российских военнослужащих, один из которых к тому же заявил, что "служил в Украине".

Об этом председатель правления ЗАО "Международный Медиа Центр - СТБ" Владимир Бородянский написал на странице в Facebook.

"Россия и Украина, по вине России, враждуют, российские военные присутствуют на Донбассе, Россия аннексировала Крым. Показ данной программы с моральной точки зрения недопустим. Мне стыдно. Я приношу свои извинения телезрителям", - отметил он.

"Мы приняли такие решения:

1. Прекратить показ программы Битва экстрасенсов, производства телеканала ТНТ.

2. Уволить сотрудников, которые допустили выход программы в эфир", - сообщил Бородянский.

Вечером 15 января телеканал СТБ транслировал шоу "Битва экстрасенсов" с участием российского военного, который заявил, что "служил в Украине".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-