Окуева: В зоне АТО произошел переломный момент в пользу Украины

Окуева: В зоне АТО произошел переломный момент в пользу Украины

2448
Укринформ
В зоне АТО произошел переломный момент – жители оккупированных армией России территорий Донбасса в полной мере ощутили и убедилась в том, что новая власть террористов и российских военных не сможет принести им ничего хорошего.

Об этом рассказала пресс-офицер Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева Амина Окуева, сообщает ZiK.

Она подчеркнула, что простые люди на захваченных армией территориях России уже смогли понять, что будущее в нынешнем виде не даст им ничего хорошего – и это переломный момент войны. Однако это понимание не сыграет никакой важной роли, так как ни митинги, ни недовольствj людей не смогут повлиять на руководство России.

Именно поэтому без военного фактора и мощной армии со стороны Украины нельзя надеяться на успешное решение этого вопроса. Однако очень важен фундамент в виде изменения отношения людей к событиям и начала поддержки Украины на Донбассе.

Окуева подчеркнула, что это очень важныq фактор начала полномасштабного освобождения украинских территорий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-